Tratado de Libre Comercio Perú-Singapur, Comercio Internacional y Producción Interna del Perú 2005- 2015 - Esquivel Pretell, Maryorit Yashira (2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar los cambios que ha generado el tratado de libre comercio de Perú con Singapur, sobre el comercio internacional y la producción interna del Perú durante el periodo 2005-2015. El propósito de esta investigación ha sido probar que los cambios que ha generado el TLC Perú-Singapur, sobre el comercio internacional y la producción interna del Perú 2005-2015 han sido favorables para nuestro país. De esta manera se procedió a la recopilación de datos de diferentes fuentes, paginas institucionales de manera que se sustente y pruebe dicha relación. La conclusión más importante que hemos obtenido de la investigación ha sido que los cambios generados por el TLC, fueron favorables y se ve reflejado a partir de la entrada de la vigencia del TLC de la misma manera la producción interna ha tenido una evolución creciente favorable.