Gestión administrativa y cadena de suministro en el destacamento de apoyo administrativo - Mazamari, 2022 - Torres Ampuero, Carlos Joaquin (2022)
En el siguiente trabajo de investigación denominado: “Gestión administrativa y cadena de suministro en el Destacamento de Apoyo Administrativo, Mazamari, 2022, tuvo por objetivo general determinar cómo se relaciona la gestión administrativa con la cadena de suministros del Destacamento de Apoyo Administrativo - Mazamari, 2022. Mencionada investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, transversal correlacional, asimismo, empleando un diseño no experimental, se realizó en base a una muestra de cien (100) colaboradores, se realizó la aplicación de una encuesta para lograr la obtención la información; realizando un análisis descriptivo de los resultados de la encuesta, teniendo como instrumento de aplicación un cuestionario el cual consto de cuarenta (40) preguntas, como resultados se evidenciado que existe una correlación alta, entre la variable gestión administrativa y la variable cadena de sumnistro, determinadose una correlación de Rho Spearman de 0,766 y una significancia p < 0, 001 ( p < 0, 05) en tal sentido, se puede aceverar que se acepta la hipótesis general del trabajo de investigación. El trabajo concluyó la existencia de una correlación alta, entre la gestión administrativa y la cadena de sumnistro.