Percepción De La Calidad De Servicio Del Personal Administrativo En La Institución Educativa Privada Santa Rita Ugel 05 - San Juan De Lurigancho 2016 - Quico Melendez, Margaret Bartola (2016)
El presente estudio de investigación tuvo como finalidad describir la percepción de la calidad de servicio del personal administrativo según los padres de familia en la Institución Educativa Privada SANTA RITA UGEL 05 - San Juan de Lurigancho 2016. Para tal propósito, se aplicó una investigación nivel descriptivo simple que utilizó las teorías de Feigenbaum, Pérez, Miranda ,Zeithmal como principales autores para determinar las definiciones de calidad de servicio ,como soporte para elaborar un cuestionario de calidad de servicios, el cuestionario cuenta con 31 preguntas, instrumentos aplicados a 50 padres de familia de la Institución Educativa Privada SANTA RITA UGEL05 - San Juan de Lurigancho en el periodo 2016, mediante la técnica de recopilación de información como la encuesta. El cuestionario tuvo una confiabilidad del 0.85, con una validez conformado por 3 jueces expertos del tema y 2 metodólogos, que conllevaron a que la información recopilada fuera la pertinente, para que seguidamente procesarla mediante el SPSS 21 que permitió la interpretación de variable con dimensiones, mediante la estadística. Por último se presentó los resultados, conclusiones y recomendaciones para obtener una mejor percepción de calidad de servicio