Gestión por procesos y control de insumos médicos de un centro de salud de Villa María del Triunfo, 2021 - Ortiz Quispe, Ezequiel (2022)
En el presente desarrollo del proyecto de investigación tiene como título “Gestión por procesos y Control de insumos médicos de un centro de salud de Villa María del Triunfo, 2021”, el mismo que tendrá como objetivo fundamental Determinar cómo se relaciona la gestión por procesos y control de insumos médicos de un centro de salud de Villa María del Triunfo, 2021. Según lo presentado se busca conocer el nivel de relación entre ambas variables. Su metodología que se empleara en la investigación es de tipo aplicada, de nivel correlacional, cuyo diseño será no experimental - transversal, su enfoque será cuantitativo, De esta manera se lograra obtener fiabilidad del instrumento de la variable Gestión por procesos que alcanzo como resultado 0,988 >0,90 y para la variable Control alcanzo 0,994>0,90 indicando que es un nivel excelente entre ambas variables; Se concluye que la Gestión por procesos si se relacionara significativamente con el control de insumos médicos de un centro de salud, basándose para una mejor gestión, aplicar los procesos administrativos que contribuyan a un armonioso ambiente de trabajo.