Comunicación interna e imagen institucional en los colaboradores del Hospital Sabogal, Callao durante la pandemia del COVID-19, 2020 - Sánchez Luis, Irene (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre comunicación interna e imagen institucional en los colaboradores del Hospital Sabogal, Callao durante la pandemia del COVID-19, 2020. La investigación se realizó bajo el enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel correlacional, tipo transversal. Lamuestra estuvo conformada por 20 colaboradores del nosocomio. Se utilizó la encuesta como técnica de recopilación de datos y el instrumento fue un cuestionario sobre comunicación interna e imagen institucional, las cuales fueron sometidas a la validez de contenido a través de juicio de tres expertos. Los resultados determinaron que el grado de relación entre las variables según Rho de Spearman arroja una correlación .063, (baja correlación) y un p = .762. ≥ a 0,05, entre las variables de estudio. Por ende, se concluye que no existe correlación significativa entre la comunicación interna y la imagen institucional en los colaboradores del hospital público durante el 2020.