Vulneración de los derechos laborales de servidores de la municipalidad distrital de Independencia - Huaraz, contratados bajo el régimen CAS – 2020 - Yanac Polo, Erika Miluska (2022)
La investigación abordada cuenta con el objetivo general ¿Determinar si la contratación bajo el régimen del Contrato Administrativo de Servicios, vulnera los derechos laborales de los servidores de la municipalidad distrital de Independencia, Huaraz- 2020? para poder estudiarlo, se va a recurrir a encuestar a los trabajadores contratados bajo el régimen CAS de la municipalidad de Independencia, para poder lograr el objetivo de la investigación que se está realizando. En cuanto al tipo y diseño de investigación es de naturaleza cualitativo, asimismo es de diseño no experimental, y transversal, donde consiste recolectar las herramientas o datos en un solo acto, esto se va adaptar a través de cuestionarios (encuestas) y a la vez se va trabajar con una población de 20 servidores contratados bajo el régimen CAS de la municipalidad distrital de Independencia Huaraz, durante el año 2020, para la adquisición de datos se aplicó la técnica de encuesta, dicho instrumento consta de cinco preguntas.