Sistema informático para el proceso de ventas de la empresa Lim Kit Corporación E.I.R.L. Ate – Vitarte - Meneses Caceres, Juan Alexis (2018)
En la presente tesis realizada se tiene como objetivo o finalidad desarrollar el proceso de la ejecución e implementación del sistema digital para mejorar el proceso en las ventas en la organización Lim Kit Corporación E.I.R.L. Mediante los estudios de planteamiento del problema de la organización se ha llegado a analizar y conocer la problemática que manejan hoy en día que es un mal control en sus ventas y visitas que hacen en la organización, Por lo que muchas veces realizaron ventas y no verificaron el stock de los productos, teniendo como consecuencia perdida de ventas, Como también se pudo analizar que no cumplen con las visitas de sus clientes que requieren conocer sus productos o finalizar una venta ya que no manejan un control en los procesos de cada área por falta de personales incumpliendo la satisfacción de la eficacia y eficiencia de los clientes e interesados en la compra de nuestro productos de la empresa, de tal manera también no se maneja una buena cotización del precio de los productos más aun siendo clientes especiales, teniendo como resultado que no optan por visualizar o responder la llamada por mal control interno de la empresa. El objetivo determinado en este estudio es delimitar como es la influencia del sistema en la web al implementarlo en el proceso de ventas de la organización Lim Kit Corporación E.I.R.L. Es por esto que se realizala implementación de un sistema de web en la cual se va a utilizar Bootstrap AdminLTE y el Workbench y por último se tomó la Metodología para desarrollar sistemas RUP. El trabajo de tesis se utilizó la investigación aplicada – experimental, Por lo tanto, se tomó como indicador la eficacia y eficiencia en las ventas y visitas teniendo como muestra 18 registros de mi primer indicador al igual con el otro indicador. Es por ello que para la presente investigación se determina que el aplicativo informático en la web aumentó el Nivel de eficacia de 23,45% en las ventas realizadas, Como también se obtuvo el incremento en el Nivel de eficiencia de 16,28% en las visitas realizadas, Por lo tanto como conclusión se determina que el sistema de información mejoró cada proceso para las ventas en la empresa Lim Kit Corporación E.I.R.L. en el distrito de Ate.