Gestión de la información, acervo documentario y prescripción de los procedimientos administrativos disciplinarios en un ministerio, Lima 2020 - Acasiete Romani, Catalina Magaly (2022)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el impacto en la gestión de la información, acervo documentario y prescripción de los procedimientos administrativos disciplinarios en un Ministerio, Lima 2020. La metodología de la investigación tuvo un enfoque cualitativo y de tipo básico, el diseño de este estudio es Narrativo, la recolección de datos utilizada fue la entrevista. Como resultado se evidencio que, si existe relación directa entre la gestión de la información, el acervo documentario que manejan las Secretaria Técnica de los OIPAD, con la prescripción de los procedimientos administrativos disciplinarios.