Sistema web para la Gestión de Almacén en la Empresa Limacorp EIRL - Ayala Crespo, Julio Cesar (2019)
La presente tesis comprende la innovación de un sistema web para la gestión de almacén que se llevó acabo en la compañía Limacorp E.I.R.L. Se determinó que la investigación fue aplicada, cuyo propósito fue innovar un sistema que permita gestionar adecuadamente los procesos de ingreso y salida de materiales efectuando un reporte eficiente con información relevante, la población fue considerada por 20 materiales, el instrumento de estudio que se empleó fue ficha de registro. El marco de trabajo que se aplicó para el estudio fue XP, cabe mencionar que este marco de trabajo es utilizado para proyecto de corto plazo, así mismo se adecua a la investigación, el sistema web se llevó acabo con el lenguaje de programación PHP, considerando librerías como Jquery y Laravel como framework, se empleó la base de datos MySQL. El resultado en la tasa de precisión de inventario antes del desarrollo de aplicativo web fue 53.61% y después fue de 97.58%. Para el nivel de cumplimiento de pedidos entregados a tiempo antes del aplicativo web fue 50.75% y después fue 95.08% se concluyó la implementación del sistema web, que perfeccionó eficientemente la gestión de almacén en la empresa Limacorp EIRL, logrando los intereses en la investigación.