Estrategias de comunicación interna en los colaboradores de un entro de salud. Ventanilla. 2023 - Camara Ichaccaya, Lizeth Paola (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general describir las estrategias de comunicación interna en los colaboradores del centro de salud Villa los Reyes, Ventanilla, 2023. La metodología empleada en esta investigación fue el enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo simple con diseño no experimental y de tipo básica. La teoría empleada en este estudio fue la teoría de la información organizacional, la cual explica que las instituciones deben dar sentido a la información que brindan a sus colaboradores, las cuales deben ser claras y se evite la incertidumbre y los errores. La conclusión general a la que llegó esta investigación fue que el 32,18% de los colaboradores del centro de salud Villa los Reyes afirmaron que las estrategias de comunicación interna presentadas tuvieron un grado de eficacia en ellos.