La agresividad escolar - Acosta Baca, Sofía Amanda (2017)
La agresividad es todo acto que dañe la integridad de uno más sujetos. La agresividad puede ser tanto física, verbal o psicológicamente. Causando un daño directo, bajando la autoestima y causando traumas emocionales muchas veces no es detectado a tiempo al agresor y termina en desenlaces Irrevocables. (Suicidios, etc.) .Por ello es muy importante la comunicación en la familia para detectar a tiempo cualquier tipo de agresión que se presente y tratar y corregir el comportamiento agresivo.