Toma de decisiones gerenciales en la satisfacción al cliente del colegio Levs Vigotsky, distrito Los Olivos, año 2019 - Cardenas Esteban, Jackelyn Estefani (2019)
Los temas que sostienen la investigación son: Toma de decisiones gerenciales y satisfacción al cliente que tuvieron como objetivo principal determinar la influencia de la toma de decisiones gerenciales en la satisfacción al cliente del colegio Levs Vigotsky, Distrito Los Olivos, año 2019. Por otro lado, la indagación fue de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, asimismo de diseño no experimental de corte transversal y nivel explicativo causal; La muestra estuvo representada por 110 clientes del colegio Levs Vigotsky, donde para la recolección de datos se usó a la técnica una encuesta de 30 preguntas con respuestas de tipo escala de Likert de 5 alternativas, las mismas que han sido validadas por juicio de expertos y analizados mediante el software spss v.24 y analizados por el método estadístico descriptivo e inferencial, mediante el cual se pudo medir el nivel de confiabilidad de las preguntas, interpretar gráficos estadísticos, aplicando la correlación de Tau b Kendall. Por lo tanto, se tuvo como resultado que existe influencia directa de la toma de decisiones gerenciales en la satisfacción al cliente del colegio Levs Vigotsky, distrito Los Olivos, año 2019.