Capacitación y desempeño laboral de los funcionarios del área operativa del “BanEcuador B.P.”, Guayaquil, 2020 - Cárdenas Miranda, Cesar Gregorio (2021)
Se consideró en la investigación como objetivo general determinar la relación que existe entre capacitación y desempeño laboral de los funcionarios del área operativa del “BanEcuador B.P.”, Guayaquil, 2020. Utilizando un diseño no experimental, descriptivo correlacional, en una muestra de 30 funcionarios del área operativa del “BanEcuador B.P.”, Guayaquil, a quienes se les aplico como instrumentos el cuestionario de capacitación y el cuestionario de desempeño laboral, teniendo como resultados que no existe relación significativa entre la dimensión capacitación en el puesto y desempeño laboral, asimismo, no existe relación significativa entre la dimensión capacitación por aprendizaje y desempeño laboral, de igual manera, no existe relación significativa entre la dimensión capacitación por instrucciones en el puesto y desempeño laboral y no existe relación significativa entre la dimensión habilidades interpersonales y desempeño laboral. Concluyendo que no existe relación significativa entre la dimensión capacitación y desempeño laboral de los funcionarios del área operativa del “BanEcuador B.P.”, Guayaquil.