Gestión del servicio y la satisfacción de las familias usuarias de un programa social, Madre de Dios, 2024 - Sotelo Canahualpa, Fiorella Yurico (2024)
El objetivo de la presente investigación fue analizar la Gestión del Servicio y la satisfacción de las familias usuarias de un programa social en Madre de Dios, 2024. El estudio tiene como finalidad contribuir al alcance del Objetivo de Desarrollo Sostenible 3: “Salud y Bienestar”. La metodología se basa en un enfoque cualitativo, diseño de investigación fenomenológico, tipo estudio de caso, donde se entrevistaron a miembros de la comunidad organizada, a colaboradores que brindan sus servicios en los centros de atención de infantes, y las familias usuarias beneficiadas. Se concluyó que respecto a la gestión del servicio y la satisfacción de las familias usuarias, la gestión del servicio es eficiente y las familias usuarias se encuentran satisfechas con el servicio recibido, sin embargo, se evidencian amenazas en los procesos organizacionales que ponen en riesgo la gestión del servicio, siendo amenazas que deben ser afrontadas para garantizar un buen servicio y por ende la satisfacción de las familias usuarias.