Régimen Mype tributario y su efecto en la liquidez de la Empresa Inversiones y Servicios Generales EIRL, Trujillo 2018 - Orrillo Eugenio, Dennis Rosmel (2019)
El presente trabajo de investigación “Régimen Mype Tributario y su Efecto en la liquidez de la Empresa Inversiones y Servicios Generales EIRL, Trujillo 2018”, se originó como respuesta a un problema que viene teniendo la empresa con respecto a la liquidez. Asimismo, se realizó la investigación de la empresa más a fondo, encontramos el siguiente problema: “de que efecto tendrá el régimen Mype Tributario, en la liquidez de la Empresa Inversiones y Servicios Generales EIRL”, y para resolver este problema nos planteamos los siguientes objetivos, Determinar el efecto del régimen Mype Tributario en la liquidez de la Empresa Inversiones y Servicios Generales EIRL, Identificar los principales beneficios tributarios del acogimiento al nuevo régimen Mype tributario de la Empresa Inversiones y Servicios Generales SC EIRL, Analizar la liquidez de la Empresa Inversiones y Servicios Generales SC EIRL, Proponer un planeamiento financiero para el nuevo régimen Mype tributario para el ejercicio 2018 en la Empresa Inversiones y Servicios Generales SC EIRL y nos planteamos las siguiente hipótesis, “El régimen Mype Tributario tiene efecto positivo en la liquidez de la Empresa Inversiones y Servicios Generales SC EIRL”