Gestión de control de inventarios y percepción de rentabilidad de las empresas del sector Maderero, Mariano Melgar - Arequipa, 2020 - Cosi Taco, Stephanie (2021)
Esta investigación ha sido titulada “Gestión de control de inventario y Percepción de rentabilidad de las empresas del Sector Maderero Mariano Melgar-Arequipa, 2020”, cuyo objetivo general es analizar la gestión de control de inventario y la percepción de rentabilidad de las organizaciones del rubro maderero de Mariano Melgar-Arequipa, 2020, que se logra a través de cumplimiento de los objetivos específicos. Se alcanzó tal propósito en donde el método se basó en un tipo de estudio aplicado, nivel correlacional descriptivo, todo bajo el diseño no experimental transversal, pues se consideró un período específico para la recolección de los datos en instrumento empleado es la encuesta, que se implementó a la muestra conformada de los trabajadores de 15 organizaciones del rubro maderero representada por 40 personas en total, cuya encuesta se conformó de 30 interrogantes. Concluyendo la directa existencia de la relación positiva entre la gestión de control de inventarios y la percepción de rentabilidad de las empresas del sector maderero Mariano Melgar-Arequipa 2020.