Estilos gerenciales y toma de decisiones en la empresa Ibt Health Sac - Lima 2018 - Chávez Monsefú, Brenda Irene Oderay (2019)
La presente investigación “Estilos gerenciales y toma de decisiones en la empresa IBT Health SAC - Lima 2018”, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre estilo gerenciales y toma de decisiones, el tipo de investigación fue descriptivo correlacional, la muestra fue de 38 trabajadores de la empresa en estudio , la técnica de recojo de datos fue la encuesta y como instrumento fue el cuestionario los cuales fueron validados por el juicio de expertos , y probado la confiabilidad con una prueba piloto mediante el coeficiente del alfa de cron Bach cuyo valor fue de 0.944 que equivale a una alta confiabilidad , para la contratación de la hipótesis se aplicó el rho de spearman cuyo valor fue de Rho = 0.889,por lo que se concluye que existe relación entre Estilos gerenciales y toma de decisiones en la empresa IBT Health SAC - Lima 2018