Cultura Organizacional en el desempeño docente de las Instituciones Educativas de COPRODELI – Región Callao-2014 - Reyes Martínez, Eugenia Gladys (2015)
La investigación presentó como propósito determinar la influencia de la cultura organizacional en el desempeño docente de las instituciones educativas de COPRODELI – Región Callao - 2014. Dicho estudio empleo la metodología descriptiva de diseño no experimental, transversal. La población estuvo constituida por los docentes de las Instituciones Educativas de COPRODELI – Región Callao - 2014. Se utilizó el muestreo no probabilístico de carácter censal. Para construir, validar y demostrar la confiabilidad de los instrumentos se ha considerado la validez de contenido, mediante el informe de juicio de expertos de las variables de estudio; se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario, con preguntas dicotómicas. Para la confiabilidad de los instrumentos se usó el KR 20. Las encuestas nos permitieron determinar la influencia de la gestión de la calidad en el desempeño organizativo en las instituciones educativas. Una aproximación desde la perspectiva docente. Concluyéndose que la cultura organizacional influye significativamente en el desempeño docente de las instituciones educativas de COPRODELI – Región Callao - 2014.