Problemáticas para la exportación de la miel de abeja de la provincia de Chanchamayo al mercado estadounidense 2007-2012 - Santos Canales, Jaelangela Catalina (2014)
El objetivo de la presente investigación es determinar las problemáticas que enfrentan los productores de miel de abeja de la provincia de Chanchamayo para su exportación al mercado estadounidense 2007-2012 El presente estudio es una investigación descriptiva, no experimental basada en datos obtenidos de instituciones estatales, organismo internacional y otros. El principal resultado de esta investigación es que el precio del mercado interno es mayor que el precio de exportación, por lo tanto los productores de miel de abeja prefieren comercializar su producto en el propio país, pues se obtiene mayores utilidades.