Página web y las ventas en restaurantes de comida rápida, Huacho 2021 - Zabalaga Castillo, Arnold Jose (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo demostrar la relación que existe entre la página web y las ventas en restaurantes de comida rápida, Huacho, 2021. La investigación empleo como variables la página web y las ventas relacionadas a los restaurantes de comida rápida, teniendo como fundamento teórico el sistema web donde nos indica que implementando se busca mejorar los procesos, la relación que existe con el cliente, el servicio ofrecido y sin olvidar que nuevos modelos de negocio. El tipo de investigación es Aplicada, el método empleado para la investigación fue hipotético deductivo, el diseño no experimental de corte transversal, el nivel descriptivo correlacional, el enfoque es cuantitativo, se decidió emplear una población censal que estuvo conformado por 54 dueños o encargados de restaurantes de comida rápida en la cuidad de Huacho. Donde también se obtuvo una confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach de 0.920 en la variable página web y 0.924 en la variable ventas. Para la recolección se aplicó la técnica de encuesta y como instrumento el cuestionario Likert (totalmente en desacuerdo, en desacuerdo, indiferente, de acuerdo, totalmente de acuerdo) en nivel ordinal. Los resultados obtenidos demostraron que la Pagina web está relacionado directamente con la venta con Rho de Spearman = 0,612, sig. = 0.003< 0.05