Transformación digital y comercio electrónico en la empresa logística en el Callao, 2024 - Castelo Navarro, Rosa Solange (2024)
Esta investigación se centra en el octavo punto de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) ya que refiere al trabajo decente y crecimiento económico, donde examina la relación entre la transformación digital y el comercio electrónico. Presenta información individual, pero busca comprender la posible relación entre ambos. El estudio utiliza el conocimiento científico para resolver problemas reales y mejorar situaciones. Se utiliza un nivel de investigación correlacional-transversal, con el objetivo de comprender la relación entre ambas variables. La investigación cuantitativa busca comprender en detalle los resultados numéricos tras aplicar la herramienta a los clientes de la empresa de logística. El estudio recomienda mantener la innovación para mejorar el crecimiento de la empresa y así implementar herramientas que modernicen la atención al cliente, brindar un crecimiento en el marketing digital permitirá aumentar el comercio en línea y las ventas de la empresa, a la vez, es importante resaltar que esta investigación también propondrá un análisis de los clientes y la mejora que se desea implementar, esto se basa en función de la percepción referida por los clientes.