Relación de la endometritis puerperal y el periodo de latencia prolongado en gestantes a término con ruptura prematura de membrana y cesárea previa atendidas en el Hospital Distrital Jerusalén. Periodo 2010–2014 - Bustamante Sánchez, Gisela Aracely (2018)
Con el objetivo dedeterminarla relación de la endometritis puerperal y el periodo de latencia prolongado en gestantes de término con ruptura la prematura de membranas y cesárea previa en pacientes atendidas en el Hospital Distrital Jerusalén durante el periodo 2010–2014 sellevó a cabo un estudio retrospectivo, analítico, correlacional en 80 gestantes atendidas en el servicio de Ginecología y Obstetricia. La estadística descriptiva incluyó el análisis de frecuencias, para evaluar la correlación entre las variables se usó la prueba paramétrica ChiCuadrado de Pearson considerando significancia estadística para un valor p < 0,05.