Planificación estratégica y gestión por procesos de la Factoría Automotriz Habich S.A.C., San Martin de Porres 2020 - Huamán Montaño, Percy (2020)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de Planificación estratégica y gestión por procesos de la Factoría Automotriz Habich S.A.C. del distrito San Martin de Porres 2020. Se utilizó las estratégicas metodológicas siguientes: tipo aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptiva correlacional y método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 60 colaboradores de la Factoría Automotriz Habich S.A.C., siendo la muestra censal porque está constituida por la totalidad de colaboradores de la empresa. Para la recolección de datos, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario que estuvo conformado por 18 ítems, la misma que tuvo una alta confiabilidad, que fueron debidamente validadas por el juicio de expertos, posteriormente los resultados fueron procesados y tabulados mediante el software estadístico SPSS 25. De acuerdo con los resultados obtenidos con el estadístico Rho de Spearman: 0,513 se determinó que existe una correlación positiva y una Sig. de 0.000. De acuerdo a los resultados antes mencionados, se llegó a la conclusión de que la Planificacion estrategica tiene relación significativa con la gestión por procesos, con lo que se logra el objetivo general de la investigación.