Promoción y Comunicación en Salud - Lováton Díaz, Estefany Fiorella (2016)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y las actitudes que tienen las madres sobre alimentación complementaria en niños de 6 a 24meses del Centro de Salud San Fernando, 2016 Metodología: Estudio descriptivo correlacional de diseño no experimental y corte transversal. Población y muestra: Conformada por 140 madres de niños de 6 a 24 meses que acuden al servicio de CRED del centro de Salud San Fernando, 2016 ;la muestra fue elegida de forma aleatoria con 103 madres , la técnica fue la encuesta y el instrumento fue cuestionario y escala de Likert Resultados: La mayoría de las madres tienen conocimiento medio con un 63,1%sobre alimentación complementaria y la mayoría de las mujeres tienen actitudes adecuadas sobre la alimentación complementaria 66% Conclusiones: No existe una relación entre el conocimiento y actitudes de las madres sobre alimentación complementaria en niños de 6 a 24 meses del Centro de Salud San Fernando ,2016