Marketing Mix y calidad de servicio en el Centro Médico Veterinario Sullana del distrito de Bellavista, Año 2023 - Jimenez Marcelo, Nayely Yasmy (2024)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Marketing mix y la calidad de servicio en el centro médico veterinario Sullana del distrito de Bellavista, año 2023. El estudio fue de nivel correlacional de diseño no experimental. La población fueron los clientes del centro médico veterinario Sullana, la muestra fue de 68 clientes a los cuales se les aplico un cuestionario de 30 preguntas. Se obtuvo como resultado lo siguiente: existe una correlación negativa débil de -0.081 entre las variables planteadas, por otro lado, se obtuvo que el 89.7% de los clientes siempre están de acuerdo con una de las dimensiones del marketing mix. Además, el 82.4% de los clientes consideran una de las dimensiones de la calidad de servicio en un nivel alto. Sin embargo, se obtuvo que existe una correlación positiva considerable de 0.057 entre el marketing mix y una de las dimensiones de la calidad de servicio. En conclusión, las variables de estudio están relacionadas de manera inversa, debido a que si una aumenta ocasionara disminución en la otra.