Estrategias de comunicaciones integradas de marketing para impulsar las ventas de la marca sazonadores Teresita en el distrito de Piura – 2018 - Neyra Feria, Anyi Lucero (2020)
El principal objetivo de la investigación es Proponer las estrategias de comunicaciones integradas de marketing para impulsar las ventas de la marca sazonadores Teresita en el distrito de Piura 2018. Para desarrollar el cumplimiento del mismo, se utilizó el método de investigación descriptivo de tipo no experimental, con un enfoque mixto, por cuotas. Para el análisis de los resultados se empleó estadísticos descriptivos y la codificación para los resultados cualitativos, a través aplicación de un cuestionario a 265 amas de casa en los respectivos mercados del distrito de Piura así mismo 3 sesiones Focus group, por otro lado para poder lograr analizar por dimensión y de esa manera cada resultado obtenido, se analiza por objetivo mediante % frecuencias y la respectiva media .Concluyendo que el consumidor de la marca sazonadores Teresita son amas de casa tradicionales que responden a las variables de mix de promoción lo cual permite elaborar un mensaje único.