Análisis del Branded Content en la página de Facebook de la Policía Nacional del Perú, octubre - diciembre 2017 - Villanueva Gómez, Marco Antonio (2018)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cómo se presenta el Branded Content en la página de Facebook de la Policía Nacional del Perú, octubre - diciembre 2017?, asimismo se determinó como objetivo analizar el contenido de las publicaciones de la página de Facebook de la Policía Nacional del Perú en el segundo trimestre del año 2017. El proceso metodológico es de carácter cualitativo adoptando la teoría de Usos y Gratificaciones y recurriendo como instrumento a la fichas de análisis el cual obtuvo una validación del 94%. Las conclusiones al cual se llegó nos indican que la Policía Nacional del Perú muestra un contenido entretenido pero informativo a la vez que busca sensibilizar a los usuarios sobre temas de relevancia que vemos día a día en nuestra sociedad.