Conductas violentas en los alumnos del 3er grado de educación primaria de la Institución Educativa “San Juan Bautista”, Trujillo-2021 - Paz Baigorria, Yeny Consuelo (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo general comparar el nivel de conductas violentas en los estudiantes del 3er grado A y B de educación primaria de la institución educativa San Juan Bautista, Trujillo-2021, el diseño descriptivo comparativo, la muestra estuvo conformada por 38 alumnos, el instrumento utilizado fue una guía de observación, los resultados fueron los siguientes: el nivel de conductas violentas en los estudiantes del 3er grado A de educación primaria de la institución educativa San Juan Bautista se presenta de la manera siguiente: se observa en la tabla 4 en un 4.76% eran pocos violentos, un 61.90% eran violentos y un 33.33% eran muy violentos, el nivel de conductas violentas en los estudiantes del 3er grado B de educación primaria se presenta de la manera siguiente: se observa en la tabla 5 en un 76.47% eran pocos violentos, un 23.53% eran violentos y un 0% eran muy violentos y llegó a la conclusión al comparar el nivel de conductas violentas en los estudiantes del 3er grado A y B se concluye que el 3ro A presenta una conducta más violenta en referencia al 3ro B porque el P<0.05