Satisfacción materna de niños hospitalizados sobre el cuidado humanizado enfermero en el Hospital Sergio E. Bernales Comas - Lima, 2021 - Ruiz Acuña, Aleni Leonor (2021)
La investigación presentada busca Determinar el nivel de satisfacción de las madres del niño hospitalizado sobre el cuidado humanizado por parte del enfermero en el Hospital Sergio E. Bernales - Comas - Lima, 2021. Siendo la teoría de Watson quien respalda este estudio Es un estudio básico, de corte transversa l, descripti vo, no experimental, siendo la muestra de 45 madres a quienes se les aplico un cuestionario de 26 preguntas que incluye 3 dimensiones lo cual mide el nivel de satisfacción materna, como resultado se obtuvo que las madres tienen un nivel de satisfacción media en donde destaca la dimensión técnico científico, interpersonal y entorno.