La tutoría en adolescentes infractores a la ley penal en el CEBA Cristo Joven, 2017 - Valle Cangalaya, Clemente Augusto (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desarrollo de la tutoría en adolescentes infractores a la ley penal en el CEBA Cristo Joven durante el periodo 2017, se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transeccional-descriptivo, con un tipo de estudio básico, la población estuvo conformada por 160 estudiantes. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de observación con su respectivo instrumento la escala tipo Likert, los datos fueron procesados con el aplicativo estadístico Spss en su versión 22, los resultados precisan que el 70.0% de encuestados mencionan que el desarrollo de la tutoría es de nivel adecuado, y solo el 30.0% perciben que el desarrollo de la tutoría es de nivel muy adecuado.