Software contable y calidad de servicio del estudio contable Corporación Y Negociaciones Integrales SAC, distrito Los Olivos - 2017 - Bedon Castillejo, Grace Milagros (2017)
ara pequeñas y grandes empresas se ha convertido en una herramienta fundamental para la debida toma de decisiones que tiene por objeto obtener resultados favorables al realizar inversiones económicas, el mismo que garantiza el correcto control en las actividades y los distintos negocios. El presente trabajo de investigación titulado: “Software contable y calidad de servicio del estudio contable Corporación y Negociaciones Integrales SAC, Distrito Los Olivos - 2017”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el software contable y la calidad de servicio del estudio contable Corporación y Negociaciones Integrales SAC. La investigación se desarrolló los un diseño descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo, no experimental de corte transversal; cuya población estuvo representada por los 15 clientes del estudio contable. Se validaron los instrumentos y se señaló la validez y la confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa Cronbach; la técnica que se ejecutó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para ambas variables. En la presente investigación se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva moderada partir de los resultados hallados con la prueba Rho de Spearman (0,519) entre el software contable y la calidad del servicio del estudio, Distrito Los Olivos, 2017. Por ende, se llegó a determinar la hipótesis y el objetivo general del estudio.