Gestión del conocimiento en planificación curricular en docentes de una institución educativa pública. UGEL 02. Lima 2023 - Salazar Agüero, Brian Enrique Marcelo (2023)
El actual trabajo de estudio tuvo como puntos de investigación a las variables Gestión de conocimiento y Planificación curricular, a su vez mencionar también que se planteó como objetivo de la actual investigación determinar la influencia de la gestión del conocimiento en la Planificación curricular en profesores de una institución educativa pública. clasificando la siguiente investigación corresponde al que se consideró en el presente trabajo estará compuesta por todos los profesores que en total suman 60 integrantes entre los cuales sus cargos son de docente de aula, a su vez, refiriéndome a la muestra, esta se constituirá con toda la responsables educativos, por lo tanto el muestreo será tipo no probabilística; Respecto a la resolución de los datos se utilizó la técnica de la encuesta antes mencionada, mediante la confiabilidad de alfa de Cronbach, cuyo valor para la variable gestión de conocimiento es de 0.778 y para la segunda variable arrojo un valor de 0.713 reafirmando que su fiabilidad es buena.