“Social Media Marketing en la Agencia de Viajes Yury Tours en la Ciudad de Huancayo, Departamento de Junín, 2018” - Jimenez Mendez, Jackeline Rosmery (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “social media marketing en la agencia de viajes Yury Tours en la ciudad de Huancayo, departamento de Junín, 2018”, pretende analizar cómo se emplea el social media marketing en la agencia de viajes Yury Tours en la ciudad de Huancayo, departamento de Junín, 2018. En el presente estudio se ha desarrollado dentro de un enfoque cualitativo, con un diseño fenomenológico, en la cual se empleado para la recopilación de datos la entrevista construida por ocho preguntas, por lo que se realizó a una población de 5 trabajadores de la Agencia de viajes Yury Tours, una agencia familiar con más de 10 años en el sector turismo en el distrito de Huancayo. Llegando a la conclusión que, pese a ser un grupo humano reducido, al usar el social marketing media les ha permitido obtener clientes mediante la interacción en una comunidad propia, al aplicarlo al área de ventas trajo consecuencias positivas y que los llevo a observar aspectos internos para seguir posicionados en el mercado local y su marca conocida.