Incentivos laborales y desempeño organizacional en los trabajadores de la empresa Inversiones Turísticas Molokai, distrito de San Isidro,Lima 2020 - Portal Caballero, Christian Neme (2021)
El estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre Incentivos laborales y desempeño organizacional en los trabajadores de la empresa Inversiones Turísticas Molokai, Lima 2020. La investigación fue de carácter descriptiva, cuantitativa y no experimental. La población estuvo conformada por 30 y una muestra de 30 colaboradores. En la recolección de datos se utilizó un análisis exploratorio en los trabajadores de la empresa para evaluar las variables incentivos laborales y desempeño organizacional, usando el cuestionario como instrumento que consto de 30 preguntas de acuerdo a la escala de Likert en referencia a los estudios de Silva, Chiavenato con dimensiones en lo laboral, gestión administrativa empresarial y producción para la variable independiente incentivos laborales y con dimensiones de resultados, cumplimiento de tareas y efectividad para variable dependiente desempeño organizacional. Para el procesamiento de datos, se usó el programa SPSS 25, cuyos resultados categorizados indicaron que la dimensión resultados se encuentra en nivel regular de 56,7% la dimensión cumplimiento de tareas se encuentra en nivel regular de 43.3 y para dimensión efectividad se encuentra en nivel regular con un 50,0%. Concluyendo tenemos que los incentivos tienen relación de manera regular con los resultados en un 60%.