Gestión por competencias e indicadores de competencias laborales para la generación Z en CORRALES & CIA S.A.C., Independencia, 2021 - Alvites Gil, Betty Rosmery (2021)
La investigación propuso como objetivo establecer la relación entre gestión por competencias e indicadores de competencias laborales para la generación Z en CORRALES & CIA S.A.C., Independencia, en el año 2021. La metodología de la investigación se basó en un diseño no experimental, de tipo descriptivo. La muestra fue de 30 colaboradores, los datos se obtuvieron aplicando la técnica de la encuesta a través de un cuestionario tipo Likert de 12 ítems, los cuales fueron validados a través del juicio de expertos y determinada su confiabilidad mediante la aplicación del estadístico alfa de Cronbach, obteniendo como resultado 0,829 indicando que el instrumento es apto para su utilización. Se concluyó que existe una correlación positiva de 0,623 entre las variables gestión por competencias e indicadores de competencias laborales.