Satisfacción laboral y su influencia en la productividad de los trabajadores del Molino Agroindustrial San Francisco S.A.C, Ciudad de Dios, 2019 - Cruzado Zafra, Wendy Dayana (2020)
El trabajo de investigación tiene como fin determinar la satisfacción laboral influye en la productividad de la Empresa Molino Agroindustrial San Francisco S.A.C, para lo cual se hizo referencia 05 dimensiones: satisfacción con el trabajo, satisfacción salarial, satisfacción con las condiciones de trabajo, satisfacción con los compañeros de trabajo y la satisfacción con la compañía y dirección. Se realizó un estudio general a la empresa y los datos se adquirieron mediante una encuesta que fue aplicada para cada uno de los integrantes de la Empresa Molino Agroindustrial San Francisco S.A.C. El diseño de la investigación que se aplico es no experimental – transversal. La población está conformada por 20 trabajadores que se encuentran laborando dentro del molino, se puede llegar a la conclusión con un coeficiente de Pearson de 0,614 lo cual representa a un 61.4%, que existe influencia entre la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores del molino Agroindustrial San Francisco S.A.C de Ciudad de Dios. Lo cual nos indica que la satisfacción los trabajadores del molino tiene incidencia en su productividad.