Content marketing en la captación de clientes de la marca Baby Mum - Mum en la empresa Jilin Eximport E.I.R.L Lima – 2023 - Bardales Ruiz, Gina (2023)
La investigación realizada tuvo como objetivo determinar la relación entre el content marketing y captación de clientes. Asimismo, la metodología utilizada es de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo con diseño no experimental de corte transversal, descriptivo correlacional. Del mismo modo, la población estuvo conformada por 503 personas, como también la muestra de 218 personas que son seguidores de Facebook e Instagram de la marca Baby Mum-Mum, de la empresa Jilin Eximport E.I.R.L; a quienes se les aplico el cuestionario en función a las variables de estudio, el mismo cumplió con los requisitos de validez por juicio de expertos y la confiabilidad en donde los resultados fueron aceptables. Para la contrastación de hipótesis se utilizó la correlación Rho de Spearman, los resultados obtenidos fue que el content marketing se relaciona con la captación de clientes, con un nivel de correlación positiva baja (Rho de Spearman .386 y p valor 0.00).