Análisis comparativo del Tratamiento Periodístico con relación a la muerte del expresidente Alan García Pérez en las versiones online de los diarios El Comercio y La República Lima 2019 - Guillen Rojas, Elias Aaron (2020)
En la presente investigación se realizó un análisis comparativo del tratamiento periodístico con relación a la muerte del expresidente de la República en las versiones online de los diarios El Comercio y La República en las fechas del 17 de abril al 21 de abril del 2019. Se utilizaron fichas de observación para su respectivo análisis de un total de 5 notas web, el mencionado instrumento se usó para la debida interpretación, para luego ser derivados a mapas de conceptuales donde han sido colocados cada una de las dimensiones y sus respectivos indicadores. Esta indagación está basada en un enfoque cualitativo, de tipo aplicada. El diseño fue un estudio de caso y de nivel hermenéutico.