La calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en la empresa Misión Cementerio Católico Jardines del Buen Retiro, distrito Puente Piedra, año 2014 - Garcia Jimenez, Ruddy Sandra (2014)
El presente trabajo de investigación que es titulada "La calidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente en la Empresa Misión Cementerio Católico Jardines del Buen Retiro, distrito Puente Piedra, año 2014", la cual consta está constituida de la siguiente manera: En el planteamiento del problema, cuyo objetivo ha sido darle una solución en cuanto al servicio que brinda la empresa a investigar, luego ha sido debidamente justificado desde el punto de vista científico, también ha sido abordado desde el punto de vista social, económico y teórico; permitiéndome formular la siguiente interrogante "¿Cuál es la relación que existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la empresa Católico Jardines del Buen Retiro, distrito Puente Piedra, año 2014?" , estos problemas vienen siendo presentados en diferentes instituciones privadas y públicas lo cual deben ser resueltas por profesionales encargados en esta área. Al desarrollar la presente investigación he tomado como teorías,, en relación a la variable calidad de servicio del autor Deming en su teoría " los 14 puntos de Deming". Quien explica que un servicio debe ser un buen plan de competitividad en el mercado y sobre todo identificar los problemas, esto permite permanecer en el negocio. En el Marco Metodológico, la investigación estudiada es descriptivo - correlaciona! teniendo como variable independiente la calidad de servicio y como dependiente a la variable satisfacción del cliente, las ambas variables han sido medidas y también formuladas en el cuadro de Operacionalización.