Metodología PDCA y su incidencia en la gestión de proyectos de la empresa Proemco S.A.C., Lima - 2020 - Holguin Sánchez, Brigitte (2021)
La presente investigación titulada: Metodología PDCA y su incidencia de la gestión de proyectos de la empresa Proemco S.A.C. Lima, 2020, tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la metodología PDCA en la gestión de proyectos de la empresa Proemco S.A.C., Lima – 2020. La investigación es de tipo aplicada, el diseño fue no experimental, de corte transversal y de clasificación causal. La población estuvo formada por 85 trabajadores de la empresa; asimismo, su muestra estuvo conformada por 70 trabajadores. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el cual fue debidamente validado a través de juicios de expertos quienes consideraron que el instrumento es aplicable y su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach aplicado al total de la muestra donde se comprobó una excelente confiabilidad (0,952). Se concluyó que la Metodología PDCA incide en un 87.6% en la gestión de proyectos de la empresa Proemco S.A.C. Lima, 2020, encontrándose en un nivel fuerte y perfecta y una significancia de 0,000.