Evaluación de la severidad de las patologías del concreto de los pabellones del colegio Inmaculada de la Merced - Chimbote 2022 - Eulogio Buiza, Paolo Ronaldo (2022)
El actual proyecto titulado “Evaluación de la severidad de las patologías del concreto de los pabellones del colegio Inmaculada de la Merced - Chimbote 2022”, la cual tiene como objetivo principal evaluar la severidad de las patologías del concreto de los pabellones del colegio Inmaculada de la Merced – Chimbote. Se empleo el diseño no experimental transversal; así mismo, el desarrollo consistió en observar e identificar las patologías encontradas en los pabellones del colegio Inmaculada de Merced, en la cual se realizó los ensayos respectivos (diamantina y esclerometría) pudiendo determinar el grado que presentan las estructuras, con la información obtenida se pudo diagnosticar el grado de severidad de las fallas patológicas. Se evaluó y determinó que la infraestructura de los pabellones se encuentra aún en estado óptimo a pesar de los daños patológicos encontrados, y como se menciona en las recomendaciones, es dable realizar un estudio evolutivo de los elementos estructurales así con ello se pueda dar un manteamiento constante.