Eficacia del femvertising del spot “El nuevo rosado es soñar osado” en colaboradoras del Centro Comercial Honduras 2000, Comas, 2021 - Gonzales Escalante, Maricielo Isabel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general Identificar la eficacia del femvertising del spot "el nuevo rosado en soñar osado" en colaboradoras del centro comercial Honduras 2000, Comas, 2021; se utilizó una metodología tipo básica, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y nivel descriptivo simple; la población fue censal, la cual está conformada por 102 colaboradoras, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de escala tipo Likert. El resultado obtenido en la investigación se determinó que el uso del femvertising en el spot publicitario “El nuevo rosado es soñar osado” resultó ser una estrategia publicitaria eficaz debido a que se identificó un 65% de aceptación e identificación entre las colaboradoras al visualizar la pieza audiovisual. Por último, se concluye que, la eficacia de la pieza audiovisual, adquirió mayor aceptación, debido a que los elementos comunicacionales y la presencia de las mujeres empoderadas empleado en la tendencia publicitaria obtuvieron comentarios positivos, al comprender y cuestionar el mensaje que contenía el femvertising, en donde transmitía una comunicación acertada para las féminas, por lo que las orientaba a que ellas pueden desarrollarse exitosamente en sus talentos y profesiones.