Motivación y desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Electro Regsa en tiempos Covid-19, 2021 - Grey Villón, Therzi Taly (2021)
Objetivo, de la presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre la motivación y el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Electro Regsa, en tiempos covid-19, 2021. Metodología: Es una investigación de tipo básica, nivel o alcance descriptivo – correlacional, diseño no experimental de corte transversal. La población estará compuesta por 80 trabajadores de la empresa antes mencionada, a la cual se le aplicará un muestreo no probabilístico de tipo censal considerando a los 80 trabajadores. Para la recolección de datos se aplicará dos instrumentos de medición documentada en forma de escalas para evaluar la motivación y el desempeño laboral los cuales fueron validados cuantitativamente (Alfa de Cronbach = 0.837 y 0.845 respectivamente). Se encontró como resultados que la motivación fue predominantemente alta (83,8%), el desempeño laboral fue alto (76,3%). Se concluyó que la motivación tiene una relación positiva y significativa con el desempeño laboral en los trabajadores de la empresa Electro Regsa en tiempos covid-19.