Efectividad de agentes blanqueadores over-the-counter - Boulangger Chávez, Gabriela Alejandra (2020)
El presente artículo de revisión tiene como objetivo conocer los distintos agentes blanqueadores over-the-counter y su efectividad. El tipo de investigación fue básica y diseño no experimental, para ello se realizó una revisión de literatura donde se prioriza ensayos clínicos y revisiones sistemáticas de artículos científicos en español e inglés de las siguientes bases indexadas: Proquest, Ebsco, Scopus y Scielo entre los meses de Mayo y Julio del año 2020, teniendo como requisito que dicha información sean publicaciones arbitradas no mayor a 5 años de antigüedad, a excepción 5 artículos por antecedentes históricos. Concluyendo que las tiras blanqueadoras y cubetas preformadas tienen mejor efecto blanqueador, ya que estos presentaban un mayor porcentaje de peróxido de hidrógeno en su composición.