“Influencia del Coaching en el clima organizacional de los colaboradores de la Municipalidad de los Olivos, 2017” - Berrocal Mendoza, Kevin Jano (2017)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la Influencia del Coaching en el clima organizacional, por lo cual se recopiló la información científica en la población total de 30 colaboradores de la Subgerencia de la Municipalidad de Los Olivos, utilizando la totalidad de los empleados mediante un cuestionario de 18 preguntas en la escala de tipo Likert, los cuales fueron procesados en el programa de SPSS, con la ayuda de este programa nos permitió obtener el alfa de Cronbach que nos dio de resultado de 96.7 % que brindó el nivel de confiabilidad de las preguntas y por último se analizaron e interpretaron. Finalmente se logró determinar que si existe influencia del Coaching en el clima organizacional.