Gestión de cobranzas y su incidencia en la liquidez de la empresa Multiservicios Papillon S.A.C, Trujillo, periodos: 2020-2021 - Balta Lesama, Anyely Bryth (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal, determinar la incidencia de la gestión de cobranzas en la liquidez de la empresa Multiservicios Papillon SAC, por los periodos 2020-2021, el tipo de investigación fue aplicada, con investigación no experimental con diseño transversal. Los instrumentos utilizados fueron el cuestionario y el análisis documental. La población de estudio fue la empresa Multiservicios Papillon. Asimismo, se planteó como problema, ¿Cuál es la incidencia de la gestión de cobranzas en la liquidez de la empresa Multiservicios Papillon?