Medios digitales de comercialización y su incremento de ventas en empresas de artesanía textil, Ayacucho hacia Bélgica, periodo 2018-2021 - Curitomay Leiva, Vanessa Mayara (2022)
En el presente trabajo de investigación titulado Medios digitales de comercialización y el incremento de ventas en las empresas de artesanía textil en la ciudad de Ayacucho hacia Bélgica, 2018-2021; sostuvo como objetivo general, Determinar cómo influye los medios digitales de comercialización y el incremento de ventas en las empresas de artesanía textil en la ciudad de Ayacucho hacia Bélgica, 2018- 2021. La investigación es de enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con diseño no experimental; para observar la relación que existe entre ambas variables en el estudio; el instrumento utilizado fue el análisis documental considerando una muestra de cinco empresas dedicadas a la producción de prendas de artesanía textil en la ciudad de Ayacucho, es por ello que se realizó un análisis a través del programa Excel para luego llevar a cabo la contrastación de hipótesis propuestas. Obteniendo como resultado que los medios digitales de comercialización influyen positivamente en el incremento de ventas en las empresas de artesanía textil en la ciudad de Ayacucho hacia Bélgica, 2018-2021.