Función arquitectónica y confort en el Centro de Atención Geriátrico Hogar Canevaro, Rímac - 2020 - Castillo Hidalgo, Ronald Alberto (2021)
El presente proyecto de investigación con título Función Arquitectónica y Confort en el Centro de Atención Geriátrico Hogar Canevaro, Rímac – 2020, tiene como objetivo encontrar la relación entre la Función Arquitectónica y el Confort e identificar a través de los usuarios si el centro geriátrico cuenta con un nivel de confort adecuado para cubrir sus necesidades. Asimismo, la metodología planteada es de tipo correlacionaltransversal ya que se relacionan dos variables y se desarrolla en un tiempo específico, el diseño es no experimental ya que no se manipulan las variables. A través de los resultados obtenidos se pudo determinar que existe relación entre la función arquitectónica y el confort, ya que, desde el punto de vista de los usuarios, la función arquitectónica contribuye al mejoramiento o a la obtención de un nivel aceptable de confort, considerando los problemas existentes en la actualidad como el alto índice poblacional del adulto mayor y la carencia de equipamientos enfocados a este tipo de población.