El impacto del just in time sobre la productividad del sector textil de gamarra, 2016 - Ramirez Villamonte, Julinho Isaias (2016)
Se realizó la investigación titulada "El impacto del just in time sobre la productividad de las mypes del sector textil de gamarra, 2016.” cuyo objeto de estudio fue determinar si la utilización del Just in time influye en la Productividad, se realizó con una población de 58 microempresarios, por ello la cantidad de la muestra es la misma a la población encuestada. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS. Teniendo como conclusión que la utilización del Just in time tiene una influencia significativa en la productividad del sector textil de gamarra, 2016.