“Procesos administrativos y capacidad de respuesta en industrias Jhomeron SA, Comas, 2018.” - Bayona Antón, Mayra Yuliana (2018)
Se realizó un estudio en INDUSTRIAS JHOMERON SA, COMAS, 2018, con el objetivo de Conocer la relación que existe en los Procesos administrativos y capacidad de respuesta en la Industria JHOMERON SA, COMAS, 2018. Se aplicó una encuesta de 21 preguntas, a los 40 colaboradores de INDUSTRIAS JHOMERON SA. Se evaluó la normalidad de las variables y dimensiones con la prueba de Kolmogorov- Smirnov y mediante la correlación de Spearman se realizó el análisis inferencial. Mediante los resultados se encontró la relación entre ambas variables proceso administrativo y capacidad de respuesta en INDUSTRIAS JHOMERON SA, COMAS, 2018 (p<0.05).